クラウドPOSレジシステム「スマレジ」を提供する株式会社スマレジと業務委託契約を結ばさせていただきました

6月 17, 2020 | ニュース

この度クラウドPOSレジシステム「スマレジ」を提供する、株式会社スマレジ(証券コード4431)と業務委託契約を結ばさせていただきました。スマレジ社とのシナジー効果が高い新規事業の立案と実行、及び弊社のビジネスアイデアのブラシュアップを行い共存できる形で事業を進めて参ります。

▶︎ 株式会社スマレジ

iPadやiPhoneを使った、高機能かつ低価格なPOSレジ「スマレジ」を提供。業態、業種、規模を問わず、シンプルな使い心地で、誰でもすぐ始められるのが特徴です。

株式会社スマレジ

特命担当 / ビジネスデベロップメント / 経営企画https://corp.smaregi.jp/recruit/offer/entrepreneur.php